Antipasti, Ristorante A Prua Mare
La cucina del Ristorante Taverna A Prua Mare, ha tutti gli ingredienti tipici della migliore tradizione di Pescara: semplice, nono troppo raffinata, elaborata e sofisticata. Il pesce fresco, “povero” dell’Adriatico, preparato per tutti secondo quelle antiche ricette di un tempo, con quegli odori particolari, forti ma non troppo, che hanno reso famoso l’Abruzzo nel mondo.
I nostri antipasti, caldi e freddi, sono i pezzi tipici e pregiati della cucina di Pescara: Alici “marinate” ed Alici “a scottadito”, piatti crudi freschi (frutti di mare, Scampi, Pannocchie, Alici ecc ecc) Fasolari in salsa verde, Sgombri e Palamite bolliti, Sauté di Cozze e Vongole, Frutti di mare, polpettine di pesce, bruschette di pesce. Tutto rigorosamente preparato secondo la tradizione antica…vieni da noi al Ristorante Taverna A Prua Mare, a Pescara, in via Andrea Doria 121/122 (zona Porto Canale)
I piatti di antipasto di A Prua Mare
- Alici “marinate” ed Alici “a scottadito”
- Fasolari in salsa verde
- Sgombri e Palamite bolliti
- Sauté di Cozze e Vongole
- Polpettine di pesce
- Bruschette di pesce
- Insalata di mare
- Polipetti e Calamari affogati