Client Fly Food Restaurant
Production Date October, 2017
Used Skills Planning, Selecting, Budgeting
Categories All, Frutti di mare

Frutti di mare freschi, crudi al Ristorante A Prua Mare

La cucina del Ristorante Taverna A Prua Mare, ha tutti gli ingredienti tipici della migliore tradizione di Pescara: semplice, nono troppo raffinata, elaborata e sofisticata. Il pesce fresco, “povero” dell’Adriatico, preparato per tutti secondo quelle antiche ricette di un tempo, con quegli odori particolari, forti ma non troppo, che hanno reso famoso l’Abruzzo nel mondo.
Alla tavola del Ristorante Taverna A Prua Mare non mancano i frutti di mare freschi, locali, dai fasolari in salsa verde alle Ostriche, dalle Vongole Veraci ai Cannolicchi, ed ovviamente il piatto pregiato, il Sauté di Cozze e Vongole. E poi i crudi, i famosi crudi di Pescara, Scampi freschissimi, Alici Marinate. Insomma da noi, al Ristorante Taverna A Prua Mare, a Pescara, in via Andrea Doria 121/122 (zona Porto Canale), gli appassionati del crudo troveranno pane per i loro denti….

I piatti di antipasto di A Prua Mare

  • Alici “marinate”
  • Fasolari in salsa verde
  • Sgombri e Palamite bolliti
  • Sauté di Cozze e Vongole
  • Cannolicchi
  • Scampi e Pannocchie fresche
  • Ostriche
  • Vongole Veraci