Secondi piatti della cucina tipica abruzzese al Ristorante A Prua Mare

La cucina del Ristorante A Prua Mare, ha tutti gli ingredienti tipici della migliore tradizione di Pescara: semplice, non troppo raffinata, elaborata e sofisticata, ma con i sapori, gli aromi classici d’Abruzzo e tutta la freschezza del pesce fresco del mare Adriatico. Il pesce fresco “povero” dell’Adriatico, preparato per tutti secondo quelle antiche ricette di un tempo, con quegli odori particolari, delicati, che hanno reso famoso l’Abruzzo nel mondo.
I nostri sono i secondi piatti tipici della cucina tipica abruzzese: la “frittura di paranza” e la frittura di calamari ma non solo, l’arrosto misto di pesce fresco (secondo disponibilità) pescato ogni Lunedì dalla nostra barchetta, gli spiedini di calamari, i totani ed i calamari ripieni al sugo, le Sogliole arrosto, le Pannocchie e gli Scampi gratinati ed infine, non poteva mancare, il brodetto di pesce secondo la ricetta di Pescara, in salsa di pomodoro e Peperone dolce. Tutto rigorosamente preparato secondo la tradizione cucina tipica abruzzese da noi al Ristorante A Prua Mare, a Pescara, in via Andrea Doria 121/122 (zona Porto Canale)

I Secondi piatti di A Prua Mare

  • la “frittura di paranza” e la frittura di calamari
  • gli spiedini di calamari
  • i totani ed i calamari ripieni al sugo
  • le Sogliole arrosto
  • l’arrosto misto di pesce fresco
  • le Pannocchie e gli Scampi gratinati
  • brodetto di pesce alla “pescarese”, in salsa di pomodoro e Peperone dolce