RISTORANTE TAVERNA A PRUA MARE

Scopri la cucina degli Scordella, a Pescara, in via Andrea Doria 121/122...

La nostra famiglia lavora nell'attività di pesca e ristorazione da decenni.
Rappresentiamo un pezzo importante della storia del Porto e della Marina di Pescara, e negli anni abbiamo vissuto i cambiamenti, le evoluzioni della nostra città e ne abbiamo anche promosso le tradizioni.
Il capofamiglia Bruno Scordella, ad esempio, vinse moltissime edizioni della famosa Regata Dei Gonfaloni: una gara di canottaggio tra equipaggi che tradizionalmente ha luogo i primi due giorni del mese di Settembre a Pescara.
Abbiamo clienti storici, affezionati alla nostra cucina tipica, semplice e classica del pesciolino "povero" dell'Adriatico, fatta di antipastini, crudi e cotti, primi e secondi piatti gustosi, un pò fantasiosi ma non troppo.
La nostra cucina ha un solo scopo: farvi sentire il gesto del pesciolino fresco e saporito del Mare Adriatico.
Qualità e freschezza del nostro pescato sono garantite dalla nostra barchetta, che ancora oggi, nonostante gli impegni serali al Ristorante Taverna A Prua Mare, salpa ogni Lunedì mattina dal Porto di Pescara per tirare su dalle reti quello stesso pesce che poi vi viene servito ai tavoli di A Prua Mare, a Pescara in Via Andrea Doria 121/122.